Разговор с головой...

Ах, как крУжится голова...,
не от любви, не от счастья,
просто крУжится...,
как слова,
в предвкушении яств и страсти.
Вот, качаются дом и трава,
волнами пляшет дорога...,
ах, больная моя голова,
доведи до родного порога.
Я надеюсь, не подведёшь,
мы дотерпим, растянем силы...,
там, пилюлю свою глотнёшь...,
ты, кружась...,
мне о чём говорила?


Рецензии