Я догоревшая свеча

Я — догоревшая свеча, не знающая боле страсти,
Я — догоревшая свеча (и не в твоей я больше власти).
Я буквы путаю порой, такое было от волненья.
Как жаль, что в восемнадцать лет, лишилась жизни, вдохновенья.

И с догоранием свечи, не дав прощения и света,
Исчезла в пропасти "души" душонка жалкого поэта...


Рецензии