Вышиванкой рот закройте

Вышиванкой рот закройте,
Чтобы было слышно слово.
Чтобы было слышно слово
Всех, кто с вами не согласен,
Кто другое видел, знает
И иного не приемлет…
И иного не приемлет,
Если вам вопрос не ясен…


Рецензии