02. 01. 2012 г. , 00-55. Ошибки

Словно гвозди на душе
Прошлого ошибки,
Собрались в один моток
Ситуаций нитки.
Я запуталась во всем,
Ничего не знаю,
Одну нитку за другой
Тупо обрываю.
Я ищу себя в других,
Не осознавая,
Что живу-то не за них -
Только за себя я...
Ниток много, жизнь одна,
Глупо не смириться...
В мир я этот так давно
Попыталась влиться,
Получилось или нет -
Так и не сказали.
Смазан от улыбок след,
Убраны печали.
Вот оборванный клубок
Слов и сожалений,
Непростительных ошибок,
Слез и извинений.
Не могу себя понять
И распутать нитки.
...Меня некому обнять
И простить ошибки...

*Даже не редактировано, просто шли слова, иногда и не в рифму.


Рецензии