Осень...

Я замерзла. Банально. Замерзла.
Осень стала на мой порог.
Для меня она просто несносна.
Налью чай, испеку пирог.

То тепло, что дарил мне раньше...
Уж погасло давным-давно.
Ноты жизни налились фальшью.
И на них уже все равно.

Впредь забудем. Все будет, как раньше.
Ты со мною, а я с тобой.
Я не знаю, что будет дальше
Та и будешь ли только мой?

Я хочу, как всегда, в объятья.
И глаза в глаза лишь прожить.
Несмотря на чужие понятия.
Как никто, тебя нежно любить.

Знаю я, что все это возможно.
И меня ты забыть не смог.
Чтобы осень была не сложной.
Нужно чай, объятья, пирог.


Рецензии