02. 12. 2011 г. , 22-30. Холодно

Я не хочу сказать, что мне так одиноко -
Ведь я привыкла вечерами быть одной.
С компанией большой гулять - морока,
Уж лучше быть наедине с собой.
Один лишь факт мне радость омрачает -
Мне холодно, не знаю почему...
... А он онлайн, но мне не отвечает -
Да и зачем - ведь я никто ему...
А холод бьет, замерзли давно руки,
При этом в комнате достаточно тепло.
Ну вот зачем, зачем мне эти муки?!
Ответа жду - аж сердце замерло...

Я при тебе собою не владею,
Я дрожь так до конца не уняла,
В твои глаза я посмотреть не смею,
Но почему - так и не поняла.
Тебе во всем и так наивно верю...
Так зло играть со слабыми грешно!!

...От холода в душе так холодно и телу -
Так одиноко, больно... и смешно...


Рецензии