02. 12. 2011 г. , 20-00

Зачем кому-то мне верить?
Ценить, искать и прощать,
Стучать в закрытые двери,
Пытаясь просто понять...
Хоть понимать и не надо -
Тебя не просят о том!
Тебе совсем здесь не рады!
Тебя забудут потом...
Зачем МНЕ верить кому-то?
Ведь всем на всё наплевать.
...всё изменилось так круто...
Я НЕ ХОЧУ ТАК СТРАДАТЬ!!!


Рецензии