Скоро лето!

Вы не грустите, девочки и мальчики,
А полюбите солнечные зайчики.
Ведь скоро лето - время загорать,
И, значит, ванны солнца принимать.

В них много силы, всяческих лучей,
И льётся свет, как сказочный ручей,
Вода и солнце силы придают,
Везде нас любят, везде нас ждут.

В тенёчке летом тоже хорошо,
Совсем нежарко, капельку свежо,
Росой умыться в пять часов утра,
Ну а потом и завтракать пора.

На чистом воздухе прекрасный аппетит,
После обеда каждый крепко спит,
А после полдника весёлая пора -
Играть до ужина и дрыхнуть до утра.

Могут присниться солнечные зайчики,
Чтоб улыбнулись девочки и мальчики.
.......


Рецензии