12. 12. 2011 г. , 21-45. Не могу простить

Стало мне лишь сейчас понятно,
Как мне сложно тебя простить...
Мне с другими, да, было занятно -
Но нетрудно ведь их забыть,
Отпустить, снова жить спокойно,
Знать, что будешь лишь ты со мной...
Не поймешь ты, насколько больно
Разделять мне тебя с игрой!!
Я ждала, мой родной, терпела,
Не хотела, поверь мне, мстить.
Но я жить без тебя сумела!
Не могу я тебя простить... :(

* Не могла простить любимому собственных ошибок


Рецензии