На самом деле трудно жить

На самом деле трудно жить…
Ещё, когда и унижают,
Когда уж нечем дорожить…
Уже почти, что не рожают…
Один выходит на двоих,
А остальные не женаты,
К тому ж ещё и не богаты…
Но кто ж тогда напишет стих?


Рецензии