Бесконечность

О ней так много говорят,
Но очень мало знают.
К ней устремляют все подряд,
Но все ж избавиться желают.

К ней устремляются умы,
Понять ее желая.
С ней связано не мало красоты,
И радостей не мало.

Она приносит много бед,
Мучений и страданий.
Но до сих пор ответа нет
Сложнейших человеческих исканий


Рецензии