Книгам с любовью!

Как хорошо, что когда мы родились,
Мультфильмы и фильмы шли по часам...
Читать и писать мы научились,
Хоть редко видали своих пап и мам.

Книги стояли на полках годами,
С них пыль вытирали и свято брегли ...
И научились меняться томами,
С ними на кухню, чаевничать, шли!

Только ушли все родные "на лавки",
В сказочной мир попадаешь душой...
И вот петухи поют уже сладко,
Они возвращают из сказки домой.

Какая учеба? Какие свидания?
Я книги купила, хочу почитать!
И на уроках немые страдания,
Хочется бросить и к книгам бежать.

В век телефонов книги забылись,
Вся информация есть в тот же миг...
Как хорошо, что когда мы родились,
Был целый мир, состоящий из книг.


Рецензии