24. 11. 2011 г. , 11-40. Быть собой

Реальность мира - это бред
От сумасшедшего настроя!!!
...ненужность сознавая лет,
Так сложно просто быть собою...
Психолог, может, и поймет
Всё состояние дрянное.
Кому-то, может, и сойдет
Себя не чувствовать собою.
Жить прекратить, сойти с ума,
Лишь проиграя бой без боя -
Так кто-то выбрал для себя.
Зачем? А чтобы быть собою...
При этом (что совсем смешно),
Живут же люди дружным строем
Нормально, плохо, хорошо...
Но не в гармонии с собою.
Про маски сказано уже -
Они врастают в личность слоем.
А ты остался лишь в душе
Частицей Бога, сам собою...


Рецензии