Крючок

И я, любовь согреть свою пытаясь,
Безвольно попадаюсь на крючок.
В который раз успела меня ранить
Ее холодная, бесчувственная кровь.

Я снова в веренице откровений,
И даже если время мчится вспять,
Как трудно мне бывает с вдохновеньем
Все сущее, не сущее понять.


Рецензии