Я слолько убил муз

Должно быть уже январь,
Раз холод пробрал до жил.
Должно быть мне снова жаль,
Что я так убого жил.
Что прошлое? Жалкий груз,
Безмерна его печаль.
Я столько убил муз,
Что сам себе жизнь дал.


Рецензии