23. 11. 2011 г. , 21-30

Я не умею расслабляться
И не умею просто жить.
Так надоело притворяться!
Так надоело "взрослой" быть...
Мне сложно очень строить планы
И жить экспромтом сложно мне,
Души лечить мне больно раны...
И трудно отомстить тебе!!
Конечно, ты меня не слышишь,
Ты - мой лирический герой. :)
Ты без меня живешь и дышишь,
В реальной жизни ты не мой.
И знаю, что моим не станешь -
Оно не нужно никому.
При этом сильно меня манишь...
Так не тянуло ни к кому!!!
Не знаешь ты, как это больно -
Не знать, что чувствуешь ко мне,
К тебе тянуться так невольно...
Себя сжигая как в огне...
При этом мы с тобой недавно
Договорились, что друзья :)
И вроде все довольны, славно!
...но в мыслях я давно твоя...

*Комментарий одного очень умного человека: «Нельзя так людей идеализировать» =)


Рецензии