Семь в бумаги-выбирай

Удивляет люд Московский
Отказавшись реноваций
Мы в селе с ума сходили
От  столичных мастурбаций

Дайте то и дайте сё нам
Мы прикинем что и как
А деревне керосинка
Сельсовета нет бардак

Доживают просто люди
Ладно слово здесь одно
Хорошо что реноваций
Не дождалося село

Свет к постройке подвести мне
Двадцать тысяч и семь бед
Я два месяца хожу уж
Извиняюсь в тот обед

Если хату ты задумал
С горя нищему продать
Заплати ещё полтинник
Тыщь конечно- благодать

Я скажу спасибо людям
Дали волю жить так жить
Да с такими дураками
Надо Тыщу лет прожить

А потом ты всё оформишь
Если хочешь умирай
Пенсион под восемь тысяч
Семь в бумаги-выбирай

Мне твердят с утра и в вечер
В Гондурасе мол бардак
Вы ребята посмотрите
Может что то здесь не так?


Рецензии