22. 11. 2011 г

Остановилась, жить не смею,
Как будто круг обзора сужен -
Вот, если ты девчонке нужен,
Так почему же ты не с нею??

Хотя... А мне какое дело?
Как будто я нужна кому-то...
"Кому-то" нужно это тело!
Всего лишь... Остальное мутно,
Сложно и неинтересно,
Ну не настолько ж я известна,
Чтобы быть желанной всеми...
Зачем мне это в самом деле?!

Давно запуталась во многом,
На всё давно ответов куча...
"Кому-то" классно меня мучить!
Да лишь бы "кто-то" не был Богом...

*Как ни странно, кто этот «кто-то» я не знаю


Рецензии