Хоть убийство нам и чуждо

Ранний час, природа дремлет
Еще в утренней росе,
Но Судьба сейчас разделит
Нас, как бурное шоссе.

Милый мой, нуждой гонимый,
Едет нынче на войну,
За рублем – не славой мнимой,
Свадьба наша на кону.

Нам на свадьбу денег нужно
И квартиру заиметь,
Хоть убийство нам и чуждо,
Дома нет дохода ведь.

Но сомненье Душу гложет,
Мысли черные во лбу,
Возвратиться милый может
В белом цинковом гробу.


Рецензии
Счастья,Миша..Удачи и радости..

Висколия Юрина   22.05.2017 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия, за визит и за прекрасные пожелания.

Всего самого наилучшего желаю тебе ...С уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   22.05.2017 23:29   Заявить о нарушении