Наши корни из Союза

Наши корни из Союза,
Из Советского большого.
Нам славяне не обуза.
Мы из всех принять готовы.
Не со страхом и разбоем,
Не с придуманной обидой,
Как отторгнутых изгоев
И реально,
Не для вида.


Рецензии