Радость моя!

Сжимай, радость моя, руку крепче!
Наши сердца от любви стали ярче и певче,
Доверия шаг уже пройден, нам чуточку легче.
Праздничный ужин устроим, зажжём всюду свечи!

Вот год и прошёл с первой той встречи,
Бегу, как мальчонка, с букетом навстречу,
Тянешь ты руки к плечам, тут же замечу,
Крепко обнимешь, губами тебе я отвечу.

Радость моя, будем мы делать всё вместе,
В горы шагать и в лучшее верить!
Пусть нам с тобой не сидится на месте.
Лишь время любовь сможет нашу проверить.

С каждым витком наши чувства всё крепли,
Увидел цветок я из желтого стебля,
Много я слышал в наш адрес плохих разных реплик.
Если сороки хотят, пусть сидят и щебечут!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.