Сердцем с вами

В небе синем высоко над головой
Чёрный ворон кружит над землёй Донбасса
Как раскаты грома войны той
Слышен плачь детей и взрыв боеприпаса
На руках солдата умирает мать
Пулей вражеской она была убита
Ей бы жить ещё детей растить рожать
Но война сказала:-ваша карта бита

   Пропахла порохом трава
   В крови смешалась вся дорога
   Войнам как чёрная вдова
   Стоит и ждёт нас у порога
   Стреляют те кто против нас
   Стреляют В тех кто вместе с нами
   Но не сломить врагам Донбасс
   Донецк,Луганск мы сердцем с вами

Ветер гонит облака над головой
За Донбасс в молитвах к богу обращаюсь
Успокой раскаты грома войны той
Чтобы дети к ней не прикасались
На руках отцов и наших матерей
Чтобы были ни с войны той похоронки
А держали на руках они детей
Покупали им игрушки да пелёнки
      17.02.15 г

 


Рецензии