Необузданный рай Текст песни

На текст этой песни уже есть демоверсия.
Послушать можно здесь  https://vk.com/audios419074111
Желающим исполнить минус предоставлю бесплатно, при условии соблюдения авторских прав.
При необходимости заключим договор.




1. Ты сошла с небес,
и в душе пожар.
Засиял мой мир
праздником огня.
Этот нежный взгляд,
словно редкий дар,
И его тепло
Только для меня.


Как случилось так?
Растворился сон.
Неужели был
Сказкой наяву?
А душа моя
Помнит сладкий стон,
Но вернуть его
Больше не могу…

ПРИПЕВ:
Горит в ночи моя звезда,
Мне путь во мраке освещая.
И не остынут пусть сердца
От необузданного рая.

Пусть будет ярок твой полет.
И я, мгновения воскрешая,
Как самолет, иду на взлет,
Преград не замечая.

2. Помнишь дивный сад?
В нем тебе цветы
Без оглядки рвал,
Презирая кровь.
Видел лишь зарю,
Ну, а роз шипы,
Что с душой дарил
Заживляют вновь.


И вдыхали мы
Сладкий аромат
Твоего тепла
И твоей любви.
Понял, ни за что,
Нет пути назад.
Позови скорей,
Слышишь, позови!

ПРИПЕВ:
Горит в ночи моя звезда,
Мне путь во мраке освещая.
И не остынут пусть сердца
От необузданного рая.

Пусть будет ярок твой полет.
И я, мгновения воскрешая,
Как самолет, иду на взлет,
Преград не замечая.


Рецензии