07. 07. 2011 г. , 23-51. Ссора

И снова в ссоре мы... Не лучше наших близких,
Не лучше наших матерей-отцов.
И что ни день - опять сплошные риски,
Ведь в отношениях я словно в плену снов -
Бывает так, что сон-кошмар мне снится;
Хоть снится иногда любовь и свет,
Но страшно! Не могу остановиться -
Проснуться сил давно уж просто нет.
Ведь так нельзя - из-за мгновенья боли
Сломать реальность, бывшую родной.
Да и зачем? Чтобы создать другую?
С другой любовью будет та же боль...


Рецензии