Как в прошлом

Как  Запад  Гитлера  готовил,
Его  к  захватам  подгонял,
В  Европе  все   уже  устроил,
Нацизм  ураинский  принял.

Лишь  осуждения  словесно,
А  вот «безвиз»  уже  дела,
Фашизм  опять  для  них  прелестно
Он  раскалился  до  бела.

Нам   выбор  Запада   известен,
Хотят  на  грабли  наступать,
Для  свидомитов  очень  лестен,
Те   воевать  хотят,  не  спать.

У  нас  нехватка  населений,
Беречь  должны  людей, страну,
А  потому  не  от  селений,
С  небес   их  бить, как  Сатану.

22  мая  2017 г


Рецензии