Ты- не любовь

У любви нет запаха, нет вкуса.
Она нигде и везде одновременно.
Она подобна волдырю от укуса:
Всегда больно, страшно, но временно.
А ты пахнешь, как кофе с сигаретами,
Как лучи ошалевшего солнца в марте,
Каменными телами раздетыми,
Несуществующими городами на карте.
Любовь прожигает душу,
Ты её назад собираешь бережно.
Киты выбрасываются на сушу,
А я теперь тебе поверена.
От капканов любви убегаю отчаянно.
Ты мечты называешь свободою.
В твоих руках оказалась нечаянно,
И стала впервые свободною.


Рецензии