Из недостатков-всего достаточно..

-"Сема,ну какие у
меня недостатки?"
-"Всего
достаточно..."

Юмор из "Одноклассников"



О себя очень зная
точно!
Принимаю любой
ответ:
Недостатки имея
заочные,
Дам любому я очный
совет...


Рецензии