Дилемма века!

Раньше раздевались по любви,   
Теперь же раздеваются за лайки,
Раньше дорогим ,любимой назови, 
Теперь  в почёте котики да зайки .

Раньше разговоры по ночам,
За чашкой кофе,в пледе да и в поле,
Теперь круиз,путёвка в Амстердам,
А ей все мало,грустно так до боли

Раньше ведь ,бывало ,невзначай,
Театры ,балы и выходы на сцену,
Теперь же приглашение на чай,
Звучит уж пошло,мерзко так не в меру,

Раньше ведь ,за руку до конца,
И все пройдём,и встанем ,я и ты,
Теперь и редко в унисон стучат сердца,
И пары пав грустят на ритмах суеты.

Раньше  было проще как-то да во всём,
Семья не омрачалась грустной драмой,
Теперь  случайно став довольненьким отцом,
Совсем не факт ,что будешь классным папой.

И в свете вот последних новостей,
Кручу вопрос ,что стал дилеммой века,
Как хочется мне жить,как раньше Иль теперь?
По-новому ,с душой и сердцем  старого поэта!





 


Рецензии