Кубик Рубик

Держу в руках я кубик рубик.
Кручу туда кручу сюда.
И не могу сложить в едино,
 его проклятое нутро!
Однако..сотворил тот Рубик

на нашу голову свой кубик!
Кручу я час
 kручу я два, а он как будто околдован!
Не хочет гад сложится в кубик!
Нет сил крутить мне больше кубик
Разбил я это чудо в прах!
 пусть дальше крутит его Рубик!
а я пойду домой к жене!
Пришел домой сидит там чудо!
пытаюсь с чудом говорить..
Сказал я что то не в попад!
 И чудо словно кубик рубик
Меня на части разделила,
 и начала меня крутить!
Сначала влево повернуло..
я взбунтовался не на шутку!
Немедленно верни  назад!
Но чудо словно взбунтовалось

И резко вправо повернуло!
От наглости такой я впал в немыслимую злобу!
И вспомнил я
 тот куб проклятый
 Что Рубик в Венгрий создал!
И что то общее нашел я в кубе созданного венгром,
 и Чудом что женой зовется!
Что тот что эта словно дьявол не поддаются пониманию!Крути верти туда сюда!
А все рано ты проиграешь!


Рецензии