Когда вас в темноте не видят

Когда вас в темноте не видят,
Наденьте белый длинный плащ
И, может быть, вас не обидят
И не убьют в проклятье чащ.
Спасут и сделают принцессой
И королевскою женой.
Вот так бывает, что и лесом
Придут когда-нибудь домой…


Рецензии