24. 05. 2011 г. Немного о себе

Всё время в розовых очках,
Мирок ее похож на сказку -
На невысоких каблучках
Бежит по жизни черноглазка
И наслаждаясь каждым днем,
Считает, что она красива,
Что ей везет всегда во всем
И что она неповторима!
Пыталась быть как оптимист,
Не сразу только осознала -
Она давно не чистый лист,
Она давно уж взрослой стала -
Самой собой ей сложно быть,
Ей страшно, что ее осудят -
В реальном мире больно жить
И невозможно верить людям!
Но ей при этом всё равно,
Она и дальше жить желает,
В дальнейшем помня лишь добро,
Обиды быстро забывает
И снова верит всем, во всё -
Ведь мир прекрасен, чист и светел!
Наивно-милое дитё,
Душа которой - вольный ветер.


Рецензии