31. 10. 2010 г

Почувствует умный,
Что что-то не так.
Мир дает нам подлунный
Отчетливый знак -
Увидит слепой,
Что вокруг все иное,
Услышит глухой
Новый звук в звуков рое.
Скоро зло и добро
Поменяются местом,
Нам воздастся за то,
Что и так нам известно -
Нам не выгодно жить
По законам Природы,
Нам приятней служить
Нашим "Слугам народа".
Шанса нам не дадут,
Миру мы надоели.
Лик реальный вернут -
Мы не люди - мы звери!


Рецензии