Не целуй мои губы...

Не целуй мои губы,
Не надо, не надо.
И руки не трогай,
Касаясь украдкой.
Забудь мою нежность
И не прижимай,
Нас нету - исчезли,
Ты всё проиграл.
Ты шепчешь ночами:
"Прости, дорогая",
А после лишь топчешь
И в землю втираешь.
Твой страх - это призрак
Остывших побед.
Забудь о любви,
Виновницу бед.
И больше в глаза
Ты мои не смотри.
И страсть между нами
Навечно сотри.


Рецензии