О Можайском

Если Вы не бывали в Можайском.
То его Вам красот не понять.
В уголке этим милым и райским.
Вологодской земли благодать.
Словно кто специально на взгорок.
Бросил сказочных горсть теремов.
Сердцу нашему близок и дорог.
Он чудесный из всех уголков.
Мы пройдемся аллеями парка.
Встретим здесь соловьиную ночь.
И закружит нас хор белоствольных.
Унося все сомнения прочь.
По аллеям влюбленные пары.
Бродят с песнями здесь до утра.
И под звон семи струной гитары.
В унисон бьются юны сердца.
Здесь Весна Вас одарит цветами.
Лето Вас уведет на покос.
Осень встретит обильно хлебами.
И обилием серебренных рос.
Здесь закружат Вас свадеб метели.
И под звон бубенцов под дугой.
Унесут да Вас тройки лихие.
С красотой молодой,удалой!
Если Вы не бывали в Можайском.
То его Вам красот не понять.
В уголке этим милым и райским.
Вологодской земли благодать!
Данилов.1996.год.


Рецензии