07. 02. 2009 г. Любимому

К тебе я вечером приду,
Хоть далеко, но мне несложно.
Я с позволения войду...
Твои объятья... "Можно?"... "Можно)"
С тобой свела нас ночь не зря,
Ты всё, что хочешь, делать волен -
Что невозможно, что нельзя...
Я лишь прошу, поменьше боли...
Сольются губы и тела,
Замрет мгновение навечно...
А днем опять - дела, дела.
Но и они не бесконечны))))


Рецензии