Ты мираж

Ты мираж ,ты пустое видение,
Ты лишь тень, что уходит в ночь, Ты  разума моё помутнение,
Ты лишь ветер, уходящий прочь. 

Не поймать тебя, не уловить,
Не понять тебя, нет, никогда.
Ты в катушке короткая нить,
Ты о себе не оставишь следа.

Ты лишь мною мнимый оазис,
Я хотела за тебя на тысячу лет,
Я считала, что ты мой катарсис,
А ты, собственно, то, чего нет....


Рецензии