Устал ребята я, устал

Устал ребята я, устал,
Со всеми спорить надоело.
Меня как будто чёрт пытал
Пластинка жизни вновь заела.

Пытаюсь жить спокойно, тихо
Хватать от жизни удовольствие.
Но вечно поднимается шумиха
Со всеми снова разглагольствую.

Навзрыд пишу стихи я снова,
Чрез них вам мысли посылаю.
Устал ребята я, устал,
Но вам хорошего желаю.

 


Рецензии