Товсь дядя Зюзя

 
Дядя Зюзя. Командир атомной подлодки.
Умер. Как его жена. Доза. И - конец.
Он женился, молодой, на своей молодке. 
Тете Соне. Ну а был, явно, не жилец. 
В океанах кочевал с Дальнего Востока.
Из Находки. Там она - женушка-жена. 
Поступила с ними жизнь подло. И жестоко.
А погибли? Запросто. СССР - вина.
Был красавец. И она. Составляли пару.
Двое деток. Шик, да блеск. Только помечтать.
Женю, сыну их, капец. Тихо. Без базару.               
Утопили. Дочь жива. Можно посчитать.
В одиночку пью вино в День Рожденья Зюзи.
Дядя Зюзя. Дорогой. Слышишь ли меня?
Подожди с своей женой. По гипотенузе
я приду к вам в чудный Рай через времена.
                21 мая 2017


Рецензии