Ангел

За спиной два крыла -
Белых, легких, воздушных...
Всю себя отдала,
Оказалась ненужной.
Но теперь ты летишь
В бесконечности света,
В звездном небе паришь
С быстротою кометы
Всё, что было - мираж,
Просто тень небосвода.
...заложила вираж...
Вот полета свобода!
Кто-то рядом летит?!
Захватило дыханье...
Голос нежно звенит...
Неземное сиянье...
...
Сон закончился вдруг -
Ты очнулась в постели,
Рядом куча подруг,
От слёз лица блестели.
***
Не забыть никогда
Между раем и адом
Два огромных крыла
И летящего рядом...

...твоего Ангела...

*стих так и не дописан


Рецензии