Женщины и мы

Я женских лиц люблю цветник
И мудрость их – совсем другой породы.
Умнеем больше мы от мудрых книг,
Они же сами зреют – по природе.

Ну и ну!

На красоток я смотрю с любовью,
Например, на спящую жену.
Восхищаюсь: дал же Б-г такое. 
Неземное что-то, ну и ну!.

Терплю

Я нарекания женщины-жены терплю,
Ласк дожидаюсь. Ибо их люблю.
Давай не будем спорить. Дорогая,
Терпение друг к  другу проявляя. 

Жена ворчит...

Пока, презрев покой, пишу или рисую,
Жена ворчит порой, я ж возражать не смею: 
Готовить, как она, я не умею,
Остаться без еды рискую.


Рецензии