Ночные фиалки...

Тихо,вечер наступает.
Фиалка ночная,расцветает.
Запах нежный и душистый.
И не пройти, чтобы их не заметить.

Всю ночь фиалки будут цвести.
Маленькие цветочки,раскроют они.
Ночью роса,умоет их.
И будут бодрыми,фиалки мои.


Рецензии