Предусмотрительное сотворение

Бог знал, что создавал,
А потому не дал
За то ослу рога.
Беду бы так и ждал.

Куда бы не ступал
Безмозглости слуга -
Тотчас  же sos-сигнал:
Кого-то забодал.
        25.03.2017


Рецензии