Деревенские частушки

Последний нынешний денёчек
при власти процветаю я.
Союз разрушил, народ нищий.
сбежал в Германии с семьёю я.
***
Шта грустите Россияне
прошу прощенья у Вас я.
Пропил я страну большую
не оставил ни х..
***
Журналисты нам всё врали
Ельцин был у них кумир.
Гонорары получали
несли ложь всегда в эфир.
***
Перестройку он затеял
ломать не строить говорят.
Наломали дров не мало
и сбежали - не догнать.
***
На правителей России
уже долго не везёт.
Пьяницы и самодуры
терпит их русский народ.


Рецензии
Понравились Ваши частушки,Михаил! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   23.05.2017 09:56     Заявить о нарушении
Доброе утро Марина! У меня всё нормально.
Спасибо за общение.

Михаил Кошляк   24.05.2017 08:25   Заявить о нарушении