В продолжение начатого спора с мужчиной...

Вы все клянёте женскую любовь,
Что не долга, что не прочна, недолговечна...
Сердца мы Ваши разбиваем в кровь...
Но ведь и страсть мужская быстротечна!

Сулите Вы нам множество чудес,
А дарите тернистую дорогу...
Пусть Женщину послал на землю Бес,
Но и Мужчина тоже не от Бога...


Рецензии