Слушайте открыто тишину

Слушайте открыто тишину,
Блики солнца в реках ощущайте.
Ведь они звезды поющий всплеск,
Звездный миг рассвета открывайте.

Взор,бросая ввысь,
            Вглядитесь только...
Там летят над миром журавли.
Солнышко сверкает в небе чистом.
И весной в садах журчат ручьи.

Радуйтесь природе.
                Восхищайтесь.
Каждый миг дается в жизни раз.
И добро откройте в одночасье.
Раскрывая свет лучистых глаз.

Криком не добьешься ничего,
А теплом добьешься и любовью.
Злобой не затронешь никого.
Лишь рукой лежащей в изголовье.

Войнами достичь нельзя всего.
Но убьешь друзей неосторожно.
А в любви жить радостно .
                Легко.
Верой в счастье люди,-
                Жизнь возможна.

Улыбайтесь чаще .
И тогда свет звезды над миром воссияет.
Слушайте почаще тишину...
                Милые родные россияне.

19 мая 2017 год.

Надежда Липилина.


Рецензии