пятничная фея

Я вас любила,принц!
но не была замечена.
О вас мои были мечты.
Любовью к вам была я искалечена-
От вас себе даря цветы.

Я вам всю душу,принц!-
для вас я одевалась:
Вы помните тот вырез на груди?
Я вам понравиться старалась,
Сполна припитая спиртным.

Мне в декольте не заглянул только ленивый,
Пощупал кто-то мимо проходя,
А вы незрячий или же сонливый,
Вы не заметили меня!

Не выдержав такого равнодушия -
В тот вечер я уехала с другим,
И мысленно желала вам удушья,
С похмелья глотая аспирин.

А помните меня в той мини юбке?
Я,как богиня,танцевала на столе!
Я показала всё(!)Это не шутки-
Не проявили интереса вы ко мне.

Вы,принц, как будто бы не видите
Все мои фото в Инстаграм?
Вы постарайтесь,принц, вы их осилите-
О вас там много эпиграмм.

Там я! Там я! Там я,
В конце концов! вам будет интересно!
Там ноги,тити без белья...
Вы не соскучитесь-уж честно!..

По обезьяньим соображениям,
Согласно древности инстинктов,
Я идеальна для сношения -
Мой мозг не знает лабиринтов.

Мои неразвитые доли,
Что в лобных селятся местах,
Помогут жить со мной без боли-
Мне нужен секс,еда ,быть на понтах!

Я управляема системой -
Лимбической как пишет профессура.
Вот это, принц, поверьте тема-
Я поддаюсь даже дрессуре.

Уж лучше с бабой-жить-котёнком ,
И покупать ей лишь вкусняшки,
Чем с бабой с мозгом тонким,
Что вам не спустит тупость ,дав поблажки.

Зачем вам,принц, вот эти сложности?
потуги женские все знать?
Всё это глупые условности-
Жена уметь должна давать)©;;


Рецензии