Ночной горшок...

Стоит горшок в углу и плачет
Обидой он залит до дна
А как же быть ему иначе?
Горшком коль быть-судьба дана.

Ведь никогда ни приласкают
Ни пожалеют,ни погладят
Лишь только из угла таскают
И откровенно в душу гадят...


Рецензии