А у тебя всегда в кармане три гвоздя

А у тебя всегда в кармане три гвоздя...
Меня распять ты предвкушаешь вновь, и снова..
Я, в оправданье, не скажу тебе ни слова,
Упреков не услышишь никогда...

А у тебя за пазухой-там камни для меня...
Швырнув их мне..ты выиграешь мало....
С тобой прощаясь - просто промолчала...
Дотла сгорая в пламени огня...

Быть может грязь ещё есть для меня?
Давай, бросай!!! Подумаешь мне, малость..
Не от таких предательств оклемалась...
Поди уж выживу...хоть как-то...без тебя...


Рецензии