Он изторгает колебания перетворяя лик от-ца!!!

22:29
21.5.2017

P.S.
ШЕСТь месяцев это отрезок или путь,
их можешь ты проспать или вздохнуть.
а можешь прытью прытной проскакать,
дабы в ЖИВОМ, ту МЫТЬ поймать-догнать!!!


СВАРоЖИЙ круг изменит суть СТРАНЫ,
сферичность БЕТЫ в изкривленье АЛЬФЫ.
и мы отринутые ВАМИ проЯВЬимся лучами АННЫ,
в отрогах изКРОметно вОСИявшей ГАММЫ!!!

утроБА уж набухла обРАзом пыхтя,
и внизойДЕТ РАЖденое ДИТЯ в СЮДА.
изВЫДОХА ВСЕВЫШНЕГО НАЧАЛА проторяя ЯТЬ,
кому уйти отсель, и где ТЕБЕ СТОЯТЬ!!!

МЫ ЗАРь несущие в обьЕМ небес,
те кто построил Вещий ЛЕС.
кнструктор мы СЛА-ГА-ЕМ здесь,
творя реАЛЬностью игРАясь в ВЕСЬ!!!

да символы проЗРАЧные витают среди вас,
кто зрит их сутностью почует требный час.
былое уж стирается посредством нового ТВОРЦА,
ОН ИЗТОРГАЕТ КОЛЕБАНИЯ ПЕРЕТВОРЯЯ ЛИК ОТ-ЦА!!!


Рецензии
13.09.2017
НОЯ-БРЬ-С-КИМ утрОМ грянет ГРОМ,
и ОН РАСКРАСИТ все кругом

СОХАМ АРАМ: 22.11.2017

Ольга ИСИДОРА: 22+11+1=7

И начнется весь цикл как начало...

Иси До Ра   15.09.2017 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.