Разбито...

Поникла в бредни с головою,
И не хочу вообще любить.
Я чувствую, что лишь с тобою
Я будто научилась жить.
И даже если половинка,
Сердца несчастного - не ты,
То знай, Сейчас оно разбито,
И в клетке из костей, внутри.


Рецензии